segunda-feira, 4 de maio de 2009

...e foi assim, a despedida.


Terminou mais uma fase, e umas fériazinhas são merecidas, a quem tem direito claro. Assim sendo na ultima noite antes do regresso a casa, foi feita a despedida do nosso "cook mor", com uma jantarada bem á tuga. "Kinex", o nome da operação jantar, que como não podia deixar de ser, foi um bacalhauzorro, na brasa com batatas a murro. E atenção ao murro, pois foi dado, batata por batata pelo grande cook, com uma inclinação de 3 a 4 º para a batata ter aquele aspecto XPTO.(ah pois é). Isto tudo bem regado com um "Cothes du rounê" (eu sei, um vinho com nome abixanado, mas não é mau e é barato, pronto), e claro o azeite Albertein. Foi também entregue uma pequena lembrança (avental), ao "cook mor" com um agradecimento por parte dos Taberneiros, e claro varios brindes se seguiram, inclusivé um, que se não se realiza-se, não estaria a escrever estas linhas. (Ainda bem que o voo das 19h chegou bem). Com isto foi passada a comissão de taberneiros, (cook mor mais logistic man) para outros, para que se continue a boa e bem disposta gastronomia taberneira á moda dos tugas.
...e foi assim a despedida.

1 comentário:

  1. As saudades vão ficar e muitas historias vamos ter para relembrar... Obrigado Quina e obrigado a todos... As batatas estavam mesmo boas, e já temos bacalhau outra vez. Que vai ser o almoço no sábado?!!!!!

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