sábado, 9 de maio de 2009

Novo Gestor de Conta

Boa Noite... Com a saida de cena dos anteriores gestores da taberna, tenho o prazer de anunciar que reabriu esta noite com nova gerência a Taberna mais famosa de Den Helder!!!!

Um almoço tardio de frango doce com arroz e salada açucarada e um jantar a que foi dado o nome de "Startex" mas que fica já rebatizado de "Restartex".


Ao contrário do anterior gestor não tenciono construir uma vivenda na quinta da Marinha, Quero uma Scooter 125!!! Pelo que peço a colaboração e compreensão de todos os clientes pelo preço praticado. Dividido por todos a minha scooter fica-me mais barata :)

Novas ementas serão realizadas, já sem o brilhantismo do anterior cozinheiro (entretanto contratado para um restaurante de renome internacional) mas com muito açucar!!!!

Amanha Massa de Bacalhau ( e não bacalhau com massa), depois de amanha bolinhos de bacalhau, com o bacalhau que sobra da massa, k nessa só mesmo espinhas e peles. Ah Pois é!!!!!!!!!!!!

segunda-feira, 4 de maio de 2009

...e foi assim, a despedida.


Terminou mais uma fase, e umas fériazinhas são merecidas, a quem tem direito claro. Assim sendo na ultima noite antes do regresso a casa, foi feita a despedida do nosso "cook mor", com uma jantarada bem á tuga. "Kinex", o nome da operação jantar, que como não podia deixar de ser, foi um bacalhauzorro, na brasa com batatas a murro. E atenção ao murro, pois foi dado, batata por batata pelo grande cook, com uma inclinação de 3 a 4 º para a batata ter aquele aspecto XPTO.(ah pois é). Isto tudo bem regado com um "Cothes du rounê" (eu sei, um vinho com nome abixanado, mas não é mau e é barato, pronto), e claro o azeite Albertein. Foi também entregue uma pequena lembrança (avental), ao "cook mor" com um agradecimento por parte dos Taberneiros, e claro varios brindes se seguiram, inclusivé um, que se não se realiza-se, não estaria a escrever estas linhas. (Ainda bem que o voo das 19h chegou bem). Com isto foi passada a comissão de taberneiros, (cook mor mais logistic man) para outros, para que se continue a boa e bem disposta gastronomia taberneira á moda dos tugas.
...e foi assim a despedida.