

Como não podia deixar de ser, uma taberna tem sempre uma imagem, e que imagem.....este é o sitio onde tudo se passa, onde os compinchas, se juntam e partilham grandes e bons petiscos, com a assinatura de uns quantos "cooks", mas, sempre sob a orientação do Grande Mestre.
Desde simples petiscos (fevras trinchadas, bifanexs, caldo verde com chouriço, etc.) até a grandes almoços ou jantares (sopa da pedra, feijoadas, douradexs, bacalhau assado, e por aí adiante) temos uma variedade de repastos com os quais nos temos deliciado e claro acima de tudo o "CUMBIBIU".
Ah! já me esquecia, e as sobremesas, ui ui, ele é mousse de isto e daquilo, ele é pudins, ele é "ananázius" enfeitados e mangas ás rodelas, parecem autênticos casórios. (brevemente, uma fotozita só para verem)
Mas como não podia deixar de ser, também temos as entradas, e aqui caros leitores, é o tudo ou nada, desde mexilhão até endivas com salmão (coisas abixanadas que nem sei como se escrevem) passando pelos enchidos e presuntos, vale tudo, regado com vinho ou claro a bela "cervejola".
Até á proxima que eu vou agora comer uma tijela de sopa da pedra que sobrou, eh eh