Desde simples petiscos (fevras trinchadas, bifanexs, caldo verde com chouriço, etc.) até a grandes almoços ou jantares (sopa da pedra, feijoadas, douradexs, bacalhau assado, e por aí adiante) temos uma variedade de repastos com os quais nos temos deliciado e claro acima de tudo o "CUMBIBIU".
Ah! já me esquecia, e as sobremesas, ui ui, ele é mousse de isto e daquilo, ele é pudins, ele é "ananázius" enfeitados e mangas ás rodelas, parecem autênticos casórios. (brevemente, uma fotozita só para verem)
Mas como não podia deixar de ser, também temos as entradas, e aqui caros leitores, é o tudo ou nada, desde mexilhão até endivas com salmão (coisas abixanadas que nem sei como se escrevem) passando pelos enchidos e presuntos, vale tudo, regado com vinho ou claro a bela "cervejola".
Até á proxima que eu vou agora comer uma tijela de sopa da pedra que sobrou, eh eh
Lindas imagens e sabias palavras que foram registadas para o mais puro deleite de todos os convivas da Taberna, em particular no que diz respeito ás comidas e bebidas.
ResponderEliminarSem querer desrespeitar qualquer credo ou orientação religiosa , aqui deixo uma sábia oração:
O Alcoól é o meu pastor,
Cerveja não me faltara...
Oremos...
Cerveja gelada que estás no bar,
aguardando a sede chegar.
Venha a nós o copo cheio,
seja feita a nossa farra, assim na
sexta como no sábado(domingos, feriados e restantes dias da semana).
O alcoól nosso de cada dia nos daí
hoje, perdoai as nossas bebedeiras ,
assim como nós perdoamos a quem não tenha bebido.
E não nos deixeis cair no sumo
e livrai-nos da àgua...
Amen-doins!!!!