sábado, 17 de setembro de 2011

Calor e petiscos

Bem, fica já aqui esclarecido que a culpa de não ter saido nada é do fotografo que nunca mais dava as fotos.


Então aqui estão alguns petiscos feitos pelos taberneiros, durante estes dias de calor que por aqui andam, que já nem sei onde estar. Talvez nas frigorificas. Começamos com um gaspacho feito pela nossa alentejana, Nuria, e olhem que não sobrou, quer dizer que estava muito bom, como se pode ver pelo aspecto. Para acompanhar, um tinto da TIERMELINDA, e para digestivo uma garrafa de FUNDADOR que o Kamarada Brandas abriu.




E pronto, a nossa vida é esta, porque também precisamos de viver por aqui.


Tem havido uns pequenos petiscos com queijos choriços, e afins que irão aparecer um dia destes por aqui também.













4 comentários:

  1. Olha olha! O nosso "estagiario" a beber vinho! Jê nan dês cabo do batista!

    ResponderEliminar
  2. Continuação de bons petiscos , muitos copos...e MUITA CAMARADAGEM....cá vos espero.....UM GRANDE ABRAÇO PARA TODOS..E UM ATÉ BREVE.
    NOTA:CUIDADO COM O CHAVALO DA TÁBUA....PARA NÃO FICAR NENHUM CAÍDO POR TERRAS CALORENTAS R HÚMIDAS.

    ResponderEliminar
  3. Boa continuação para esses belos petiscos com a companhia de boa bubida... Apesar dos 40º e muitos é de louvar a camaradagem do pessoal. Boa continuação da missão... Abraço para todos

    ResponderEliminar
  4. Uiii que o binho estava tão bom!! O estagiário não pode ficar atrás ora essa! :)

    ResponderEliminar