segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Feijoadex, na reabertura.....


E aí está, com este frio nada melhor que uma comidinha mesmo à grande para aquecer. Uma feijoada das mais capazes com um belo tintol, e a malta ficou que nem uns "potes". - "Estava mesmo boa!!" ai não. Ah neste momento temos um frigorifico novo como se pode ver pela foto, é economico e ao mesmo tempo é sala de fumo para os "smokers". Agora é preparar o encerramento, que já não falta muito, mas até lá quem sabe, ainda faz mais qualquer coisa, vontade não falta e teemos de aproveitar.
Parabens mais uma vez aos cooks, e vão pensando na próxima.

4 comentários:

  1. Parece que segunda o almoço é restos...
    Da Feijoada :)

    ResponderEliminar
  2. Exelente ideia, que pena termos que ir morfar uma feijoada e emborcar Binho fresquinho. O pessoal que foi almoçar á base é que tem sorte, peixinho crú, carne picada, perna de gaivota que inveja. Just joking, eheheheheh.

    ResponderEliminar
  3. UMA BELA FEIJOADA E UM BOM TINTOL,O QUE SE PODE PEDIR MAIS???????SO SE FOR UM ROLO DE PAPEL HIGIÉNICO.....DIVIRTAM-SE ENQUANTO PODEM E FAÇAM UM ENCERRAMENTO EM GRANDE,COM MUITA ANIMAÇÃO E PETISCOS...E EU CHEIO DE PENA POR NÃO ESTAR PARA O FINAL.....

    ResponderEliminar