domingo, 6 de setembro de 2009

Mais um FDS gastronomico...


"Ah e tal, e se fizesse-mos umas espetadas mistas, com carne e lulas?" Boa ideia que foi, mas as espetadas fizeram-se mesmo sem lulas, e essas.....bom essas deram uma boa massada com coentros que deu para 2 refeições. Nada de fraquezas, é pra comer,é pra comer.
Com uns mexilhões de entrada divinais (mas mesmo bons)
cervejola Amstel, salada e um arroz, pronto, mais uma barrigada a desafiar os ginásios e umas corridas durante a semana para abater ......umas gramas. Poucos mas bons, os taberneiros "residentes/resistentes" brindaram a todos os que por lá passaram e aos que estão ausentes.
Fica aqui uma dedicatória ao membro honorario, Perdigão, pelo que tem contribuido, colaborado, e participado, um grande abraço da equipa da taberna. (esta frase tardou mas veio).

Não esqueçer WMS prá semana na taberna, eh eh, surprise.....(WMS????? que é isto??)
Mais novidades, daqui a uns dias.

2 comentários:

  1. Obrigado amigos dos copos ,petiscos e do peito.
    Por esse andar e com tanto petisco a CHICO quando vier para terras lusas, vai demorar o dobro do tempo, embora seja a descer vem com peso a mais(GULOSOS).
    UM ABRAÇO E FIQUEM BEM - INTÉ -

    ResponderEliminar
  2. Ah pois é, que se lixem lá as gramas a mais....tem sido cá um biocote à Paresto que a malta de lá já sente a nossa falta.....mas nós é que não sentimos a deles e vai daí toca a encher a mula com pratos tugas.....toma.

    ResponderEliminar