Já no que diz respeito ao jantar, foi outra folha de obra...
O jantar foi composto por uma mariscada de feijão, porque era maís marisco que feijão, eheheheh.
E o sabor, divinal.Desde as entradas de queijos com ervas passando pelos patés e com o terminùs surpresa, uma sobremesa de leite creme com passas e rum com cobertura de banana e polvilhada de canela.Infelizmente não existem imagens da "dita cuja", mas foi únanime que estava boa, apesar de inicialmente estar tudo com receio porque o pasteleiro ainda não tinha referências culinárias na secção das sobremesas.
ESTOU MARAVILHADO....ESPERO BEM QUE QUANDO AÍ CHEGAR, DIA 15, CONTINUEM COM TÃO BOAS EMENTAS, POIS PELAS IMAGENS, É DE FICAR COM ÁGUA NA BOCA.
ResponderEliminarUM ABRAÇO, E PARABENS AOS COOKS, E AOS TABERNEIROS EM GERAL
ASSIM ESTA BEM, OU É OU NÃO É, NÃO A DUVIDAS QUE A TABERNA DA PORCA MEREÇE O PREMIO DO SITIO COM OS MELHORES PETISCOS DA HOLANDA.
ResponderEliminarUM ABRAÇÃO PARA TODOS VÓS (J.CID INCLUIDO)
Ena pá!!! Também quero :(
ResponderEliminarPodem fazer umas febras trinchadas para dia 15?
QUAL SOPA DE PEDRA, QUAL COZIDO À PORTUGUESA, QUAIS FEVERAS TRINCHADAS, ISTO AGORA É UM LUXO. PARABENS À NOVA GERÊNCIA, PARECE QUE ESCOLHI MAL A ALTURA DE TER ESTADO AÍ. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.
ResponderEliminarUM DIA DESTES DISFRARÇO-ME DE DAMA E VOU TER COM VOÇÊS..........