domingo, 31 de maio de 2009

Sábado

Pois é, maís um dia de atarefada agitação cúlinária na taberna.No que diz respeito ao almoço mais vale não incluir fotos pois o resultado em termos de imagem foi algo tipo uma mistura de um filme do Manuel de Oliveira com um do Kusturica, que desgraça.Mas chega de coisas tristes.








Já no que diz respeito ao jantar, foi outra folha de obra...
Lindas imagens não?
O jantar foi composto por uma mariscada de feijão, porque era maís marisco que feijão, eheheheh.
E o sabor, divinal.Desde as entradas de queijos com ervas passando pelos patés e com o terminùs surpresa, uma sobremesa de leite creme com passas e rum com cobertura de banana e polvilhada de canela.Infelizmente não existem imagens da "dita cuja", mas foi únanime que estava boa, apesar de inicialmente estar tudo com receio porque o pasteleiro ainda não tinha referências culinárias na secção das sobremesas.

4 comentários:

  1. ESTOU MARAVILHADO....ESPERO BEM QUE QUANDO AÍ CHEGAR, DIA 15, CONTINUEM COM TÃO BOAS EMENTAS, POIS PELAS IMAGENS, É DE FICAR COM ÁGUA NA BOCA.
    UM ABRAÇO, E PARABENS AOS COOKS, E AOS TABERNEIROS EM GERAL

    ResponderEliminar
  2. ASSIM ESTA BEM, OU É OU NÃO É, NÃO A DUVIDAS QUE A TABERNA DA PORCA MEREÇE O PREMIO DO SITIO COM OS MELHORES PETISCOS DA HOLANDA.
    UM ABRAÇÃO PARA TODOS VÓS (J.CID INCLUIDO)

    ResponderEliminar
  3. Ena pá!!! Também quero :(
    Podem fazer umas febras trinchadas para dia 15?

    ResponderEliminar
  4. QUAL SOPA DE PEDRA, QUAL COZIDO À PORTUGUESA, QUAIS FEVERAS TRINCHADAS, ISTO AGORA É UM LUXO. PARABENS À NOVA GERÊNCIA, PARECE QUE ESCOLHI MAL A ALTURA DE TER ESTADO AÍ. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.
    UM DIA DESTES DISFRARÇO-ME DE DAMA E VOU TER COM VOÇÊS..........

    ResponderEliminar