Ok! Então passo a explicar por palavras as belas fotos dos repastos de sábado.
Antes de tudo gostava de dizer que a actual comisão gestora da taberna decidiu que esta refeição seria "light".
Assim sendo aqui vaí:
Espetadas de lulas com cebola pimento verde e alupenhos(esta é só uma forma maís gourmet de dizer pimentos vermelhos ligeiramente picantes).As espetadas foram divididas em 3 categorias:
-FININHAS, foram feitas por um elemento que ainda carrega um virús que apanhou na no G1 em Vila F. Xira e continua agarrado, queria fazer 30 espetadas só com meia lula.
-TENTACULOS,também se pagou logo tem que se comer.
-ENFARTA BRUTOS,estas tinham quase 1Kg cada espetada, pois o bacano que as fez é apologista do "se é light pode-se comer pelo menos 3 discos".
No que diz respeito a entradas tivemos queijo(acho que este não era light), manteiga light e um queijo para barrar um tanto ou quanto amaricado.
As bebidas dividiram-se em 2 categorias: nacionais e estrangeiras.
Ok sei que parece muito, mas é preciso não esquecer que os pratos são pequenos.
E agora o toque de mestre, uma sopinha de legumes, sim sopa porque alguns maldizentes tinham dúvida se era sopa ou cimento cola para colocar chão.
E agora o toque de mestre, uma sopinha de legumes, sim sopa porque alguns maldizentes tinham dúvida se era sopa ou cimento cola para colocar chão.
Quanto à salada de atúm é simples, não houve.
Para tirar qualquer tipo de dúvida que pudesse existir, NÃO SOBROU NADA, mesmo light se é para comer o pessoal da taberna não brinca em serviço!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ESPECTÁCULO -
ResponderEliminarSim senhor, com muita categoria, os meus parabéns aos cooks, e claro, á nova gerência.
Com muito bom aspecto estáva, agora o sabor....se não sobrou nada, é porque estava bueno, eh eh......e marchouuu.
Abraços para os Taberneiros. Mais umas semanas e contem também comigo.
AGORA EM VÊZ DE BATATAS FAZEM ESPETADAS DE LULAS?????? NÃO ESTOU A PERCEBER!!!!!
ResponderEliminarPARABENS VOÇÊS SÃO GRANDES.
ANDO SÓ A PENSAR SE NÃO HÁ PRAÍ NENHUM CURSOZITO PARA PODER VOLTAR E DESFRUTAR DA VOSSA COMPANHIA E, CLARO, DESSES BELOS REPASTOS.